学校为退休教师举办“最美一课”荣休仪式

发布作者: 党委宣传统战部 信息来源: 教师发展中心 张凌雪 发布日期: 2024-06-28 浏览次数:

春风化雨数十载,育得桃李满园香。6月25日,教师发展中心在学校体育场、厚德楼1505教室分别为刘春来老师、李继红老师、高志和老师举办了温馨的“最美一课”荣休仪式,欢送三位老师光荣退休。体育部党总支书记刘雪峰、主任管庆富、体育部部分老师和路桥23304班、路桥23307班、营销23301班学生共同见证了这一具有特殊意义的时刻。

教师发展中心为三位老师送去了鲜花和祝福。感谢三位老师三十多年如一日爱岗敬业,教书育人,并向三位老师致以崇高敬意,学生们也被这温暖的一幕所感动。体育部主任管庆富深情回顾了刘春来老师、李继红老师从教36年来,坚持立德树人初心、辛勤耕耘,为学校教学工作做出的贡献。高志和老师感谢学校为其精心准备的“最美一课”荣休仪式,虽然简短却倍感温暖和感动,希望同学们努力学习,提升专业能力,做时代有为青年,成国家栋梁之才。

“走心”又“暖心”的荣休仪式,体现了学校对退休教师的尊重与关怀。“庄重”又有“温度”的最美一课,为退休教师的教师职业生涯画上圆满的句号,也为他们的幸福退休生活拉开序幕。老教师是学校的宝贵财富,是年轻教师奋发向上的精神动力。衷心祝愿每一位荣休教师身体健康、幸福美满,青春永驻!

撰稿人:张凌雪

审核人:王 坤

你正在使用旧版本浏览器。请升级浏览器以获得更好的体验。