学校领导走访慰问退休老干部

发布作者: 党委宣传统战部 信息来源: 工会、妇委会、离退休工作办公室(合署办公) 于艳晶 发布日期: 2024-02-05 浏览次数:

“情系退休人员,新春慰问送温暖”。新春佳节来临之际,为进一步弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,表达学校对退休老干部的关爱之心和敬老之心,让老干部度过一个温暖愉悦的春节。2月5日上午,学校党委书记于繁华,党委副书记赵剑辉,副院长孟凡成分别带队上门走访慰问部分在长退休老干部。

走访慰问中,学校领导介绍了学校各项事业发展情况,与老干部话家常、忆往事、叙未来。详细了解老干部的身体状况和生活情况,叮嘱他们注意防寒保暖,保重身体,感谢他们对学校建设发展的支持和作出的重要贡献。老干部非常感谢学校领导对他们的关心关爱,表示将会继续关注学校的事业发展,祝愿学校明天更美好!

院办、工会、离退休办等相关负责人参加春节走访慰问。