【喜报】祝贺我校轨道交通学院张晶老师荣获“长春市青年岗位能手”荣誉称号!

发布作者: 党委宣传统战部 信息来源: 团委 李晓荻 发布日期: 2024-01-28 浏览次数:

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,全面落实习近平总书记在新时代推动东北全面振兴座谈会上重要讲话精神,激励广大团员青年把青春奋斗融入党和人民事业,立足岗位、苦练本领、创先争优,努力成为行业骨干、青年先锋,共青团长春市委组织开展了2023年度长春市青年岗位能手评选活动,我校轨道交通学院张晶老师过五关斩六将,以其突出的先进事迹,在众多参赛者中脱颖而出,荣获“长春市青年岗位能手”称号。

希望广大青年教职工以张晶老师为榜样,奋斗在职业教育一线,挑战自我,勇往直前,为学校的建设发展贡献自己的绵薄之力!