省软件正版化工作检查组到我校检查软件正版化工作

发布作者: 党委宣传部 信息来源: 资产管理处 刘冰 发布日期: 2023-11-22 浏览次数:

11月20日下午,省委宣传部版权处一级调研员苏宇阳一行四人到我校开展软件正版化检查工作。院长别惠彬、副院长方健及相关部门负责人参加汇报会。

会上,别惠彬对检查组一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我校基本情况。

方健代表学校向检查组汇报了我校软件正版化工作宣传教育、制度建设、责任落实、日常管理和计算机正版软件安装等情况。

检查组一行现场查阅软件台账、年度报告及软件授权协议等材料,并重点检查了办公台式计算机操作系统、办公软件和杀毒软件的正版化安装及使用情况。

通过汇报交流和现场察看,检查组对我校软件正版化工作给予充分肯定,苏宇阳表示,希望学校继续完善软件正版化工作管理制度,强化日常监督和考核,持续巩固软件正版化工作成效。