吉林省交通运输厅来我校调研

发布作者: 党委宣传部 信息来源: 学校办公室 季英 发布日期: 2023-11-22 浏览次数:

11月20日下午,吉林省交通运输厅领导莅临我校调研指导工作。参加调研的领导有一级巡视员张业岩、人事处处长王龙飞、科教处处长王晓兵、科教处三级调研员李忠诚、交通规划设计院院长刘贵友、交通信息通信中心主任张寒、吉高集团副总经理呼显臣、交通科研所所长王东。院长别惠彬、党委副书记赵剑辉、副院长孟凡成、副院长方健、五级职员孙平文及各教学院、相关部门负责人陪同调研。

吉林省交通运输厅领导一行参观了我校道桥工程学院、管理工程学院、机械工程学院、轨道交通学院实训室,随后在知行楼四楼会议室召开交流座谈会。会上,与会双方就学生实习和就业、教师企业实践、科研课题研究和技术开发、社会服务等内容进行了深入交流,并达成了下一步的工作目标与任务。此次调研将进一步推动我校职业教育的高质量发展,推动复合型技术技能人才培养高地和技术技能创新高地建设,更好的服务吉林省“一主六双”高质量发展战略。