【喜报】我校教工在长春市教科文卫体系统首届职工羽毛球团体赛中喜获佳绩

发布作者: 党委宣传部 信息来源: 校工会(妇委会)衣雪 发布日期: 2023-11-17 浏览次数:

11月15日,由长春市教科文卫体工会主办的长春市教科文卫体系统首届职工羽毛球团体比赛在工人文化宫正式开赛,共有32家参赛单位,247名运动员参加比赛。经过两天的激烈角逐,我校于岩、杨明、张娜、李洪武、张楠、杨雷六位老师组成的参赛队荣获第九名(三等奖)。

在比赛中,我校教职工充分展示了乒羽协会长期组织会员参加锻炼的良好效果。他们各个身手矫健,激情飞扬,强有力的挥拍、高质量的扣球,将球技展现得淋漓尽致。比赛场上,参赛选手团结一心,顽强拼搏,赢得了各参赛队的尊重与称赞,充分展现了我校教职工的拼搏精神和团队凝聚力。

我校羽毛球代表队在本次比赛中获得的良好成绩,将会进一步推动我校教职工参与羽毛球运动的积极性与热情,丰富我校教职工的业余文化生活,提升教职工的身体素质。学校工会将继续拓展思路,举办更多更好有益于教职工身心健康的活动,进一步增强教职工的幸福感和归属感,为建设文明校园、文化交院贡献力量。