吉林交通职业技术学院 “以期未来恰芳华” 2023 年迎新晚会圆满结束!

发布作者: 党委宣传部 信息来源: 团委 李晓荻 发布日期: 2023-10-27 浏览次数:

10月22日下午5点30分,在我校运动场顺利举办了“以期未来恰芳华”2023年迎新晚会。本场晚会由校团委主办、学生工作处及各学院团总支协办。院长别惠彬、党委副书记赵剑辉、纪委书记监察专员袁洪亮、副院长孟凡成、五级职员孙平文等校领导莅临晚会现场。学生工作处和团委负责人、各学院党总支书记、团总支书记及全体新生班辅导员老师共同出席本场晚会。老师们还用精彩的节目表达对新生的欢迎之情,与同学们共同欣赏晚会节目,共享视觉盛宴。

本场晚会共分三个篇章:初见、心动、同行。同学们用属于他们自己的方式诠释着对美好校园生活的憧憬,全场气氛在同学们的欢呼声中达到了顶峰。除了现场氛围浓烈,直播现场也是异常火爆,一条条热情的评论,一张张天真的笑脸,再次将现场气氛点燃。

开场舞《飞天茅台《时代感》

表演者:校团委虹桥艺术团

第一篇章:初见

《长白鼓韵》

表演者:航空学院

《军训》

表演者:管理工程学院

《漂洋过海来看你》

表演者:校团委、汽车工程学院

《扎西德勒》

表演者:道桥工程学院

第二篇章心动

杯子舞《稻香》

表演者:轨道交通学院

舞蹈《失恋阵线联盟》

表演者:赵裕旺等辅导员代表

笛子/古典舞/书法表演《灯火里的中国》

表演者:交通信息学院、国际教育学院、汽车工程学院

情景走秀《蜕变》

表演者:航空学院

第三篇章同行

歌伴舞《少年狂》

表演者:汽车工程学院

舞蹈《初舞》

表演者:轨道交通学院

歌曲联唱《当你不知道的事》

表演者:校团委虹桥艺术团、机械工程学院

歌舞《相亲相爱》

表演者:校团委虹桥艺术团

校领导与演职人员合影留念

整场晚会热闹非凡,无比畅快,师生同台表演酣畅淋漓,从热情洋溢的舞蹈到那动人的歌声,每一个节目都凝结着对23级新同学的欢迎和期待,大家一起回忆过往,感受彼此间的心灵相通。共同领略学校过去六十五年来的辉煌成就和卓越贡献。

感谢同学们的精彩表演,感谢所有为晚会默默付出的工作人员,相聚短暂,期待很长。同学们,未来的路,愿我们眼中有光,脚下有路,迷茫时不徘徊,失败时不气馁!母校,永远是大家坚强的后盾!