忆岁月 致青春 谱新篇——杰出校友回访母校参观座谈

发布作者: 党委宣传部 信息来源: 校企合作处(校友办公室合署) 杨倩 发布日期: 2023-07-22 浏览次数:

2023年7月19日,学校杰出校友广东省吉林商会会长、震邦物流公司董事长张文田,中庆建设有限公司副总经理兼福建分公司总经理陈金成,吉林宏通工程技术服务有限公司总经理王明辉怀着对母校的深厚情谊,重返母校进行参观座谈,学校副校长孟凡成、五级职员孙平文共同参会。

会上,副校长孟凡成对校友们回访表示热烈欢迎,并围绕学校发展目标、人才培养理念介绍了近年来学校在基础建设、办学规模、专业建设、招生就业等方面取得的成就。同时,重点介绍了学校进入国家“双高”建设行列后,抢抓机遇,迎难而上,有序落实“十四五”发展规划各项任务,为打破升格职业本科瓶颈,正在积极推进新校区建设等情况,希望有机会和校友们拓展合作空间,携手并进,为推进学校高质量发展凝聚力量。

会上校友张文田董事长、陈金成总经理、王明辉总经理依次讲述了离开学校后的发展历程和奋斗史,回忆起创业之初,母校对其支持与帮助,表达出对母校的感恩之情。在追忆往昔求学时光的同时,校友们对母校近年来的蓬勃发展和取得的各项成绩由衷感到骄傲和自豪,都愿为母校的建设发展不遗余力添砖加瓦。

五级职员孙平文陪同校友参观学校环境,对校友的到来表示热烈欢迎。他表示,校友们在各行业取得的突出贡献和优秀表现给母校赢得良好声誉,期盼与校友们有更多的联系与交流,学校会持续不断地为校友们提供支持和优质服务。

校友一行参观了管理工程学院供应链专业群智慧物流实训基地、道桥工程学院寒冷环境全断面隧道综合实训基地(骄苑隧道)。

校企合作处(校友办公室)处长(主任)华英、管理工程学院党总支书记周永福、管理工程学院院长钟沂平、道桥工程学院院长陈立春、道桥工程学院结构教研室主任巴斯德参加座谈会。