我校召开教材核查工作会议

发布作者: 党委宣传部 张续馨 信息来源: 教务处 王秀繁 发布日期: 2022-06-27 浏览次数:

6月27日下午,我校在弘毅楼第三会议室组织召开22-23-1学期教材核查工作会议。教材管理委员会主任党委书记房立群、校长别惠彬,副主任党委副书记赵剑辉、副校长马凯,教材管理委员会委员出席了此次会议,会议由教务处处长沈艳东主持。

会上,沈艳东宣读《吉林交通职业技术学院教材管理办法(修订)》制度以及教材审核组织程序。

房立群、别惠彬、赵剑辉、马凯要求教材管理委员会各位委员须严格按照文件要求对教材选用进行把关,并带领各位委员对各教学单位上交的教材进行仔细的审核查看、及时给予意见反馈。

通过本次教材核查工作,我校将持续把好教材选用、建设和管理的“三关”,即“把好教材审核关”、“把好教材选用使用关”、“把好教材编写关”,充分发挥教材管理委员会的重要作用,切实提升我院教材建设和管理工作的整体水平,高质量的完成学校的人才培养目标,向社会输出优秀的高技能人才!