我校召开2022届毕业生离校工作协调会

发布作者: 党委宣传部 张续馨 信息来源: 学生工作部(处) 孔鹤 发布日期: 2022-06-08 浏览次数:

为深入贯彻落实习近平总书记提出的疫情时期务必保证毕业生“顺利毕业、尽早就业”的指示精神,切实做好疫情防控期间毕业生文明离校工作。6月7日下午,我校在弘毅楼第三会议室召开2022届毕业生离校工作协调会。党委副书记赵剑辉出席会议,会议由学生工作处处长李志刚主持。

会上,李志刚围绕《2022届毕业生离校工作方案》进行详细解读,重点对毕业生离校工作任务分解、日程安排、手续办理流程等内容进行汇报。

与会人员对方案进行讨论,并就具体细节内容提出建议。

赵剑辉在讲话中对毕业生离校工作提出要求。他指出,毕业教育与离校工作是当前学生工作的重要任务,各部门和二级学院要严格遵守疫情防控要求,全力以赴推动毕业生离校工作顺利开展,围绕疫情期间毕业生离校的工作重点,抓好“温馨、细致、安全、顺利”这八个字。他表示,要用情用心加强沟通,让毕业生体味温馨离校;要严谨周到主动担当,让毕业生感受细致关怀;要抬高站位强化引导,严防网络舆情维护校园安全稳定;要统筹规划高度重视,确保各项工作按时保质顺利推进。

学校相关职能部门负责人参加会议。