学校疫情防控督导检查组对校园疫情防控工作开展监督检查

发布作者: 党委宣传部 张续馨 信息来源: 纪检监察机构 邱馨莹 发布日期: 2022-03-10 浏览次数:

为确保省委省政府和学校党委各项疫情防控决策部署和工作要求落到实处,切实保障校园安全稳定,3月10日,纪委书记袁洪亮、校领导孙平文带队深入防控一线,督导检查校园疫情防控工作落实情况,看望慰问防控一线工作人员。

督导检查组一行实地踏查了校医院、安全保卫处、学生公寓、食堂和超市等重点防控环节和关键岗位,对工作人员的防护设备、入校检测流程、学生隔离安置、物资供应保障等进行督导检查。袁洪亮强调,要坚决扛起疫情防控政治责任,以高度政治责任感落实落细防控措施,时刻紧绷疫情防控这根弦不放松;要把好校园大门这个重要关口,以最严的标准做好排查管控;要抓好核酸检测、学生隔离等工作,切实保障已返校学生和教职工的健康安全;要备足备齐防疫物资和学生生活物资,保障学生封闭期间生活需求,筑牢防疫安全屏障,坚决打赢校园疫情防控阻击战。

纪检监察机构、党委巡察办、后勤管理处、学生工作处等相关职能部门负责人陪同检查。