省高校工委思政专项督查组莅临我校开展高校思想政治工作专项督查

发布作者: 党委宣传部 张迪 信息来源: 发布日期: 2018-06-15 浏览次数:

为贯彻落实吉林省高校思想政治工作会议精神,按照省高校工委关于开展思想政治工作专项督查的工作部署,今日上午,以省高校工委思政处薛翔宇为组长一行3人莅临我校开展思政专项督查。党委副书记高歌出席座谈会。党委宣传部、学生工作处、团委、马克思主义学院等相关部门负责人参加了座谈会。

会上,党委副书记高歌对督查组的莅临表示欢迎,并对学校思想政治工作开展情况进行了简要介绍。督查组采取职能部门负责人座谈会和学生座谈会、查阅相关佐证材料等方式围绕学校“三全育人”开展情况、“学习筑梦行动”开展情况、党委落实意识形态责任制情况和巡视整改情况就我校贯彻落实省委加强和改进高校思想政治工作会议精神进行了专项督查,还实地走访了马克思主义学院、新时代传习所、班级学习园地及寝室学习小组。督查组对学校开展思想政治工作给与了充分肯定,针对一些具体问题提出了反馈意见。

下一步,学校党委将以此次思政工作专项督导检查为契机,进一步提升思政工作水平,凝心聚力,切实保障中央和省委高校思想政治工作会议精神在我校落地生根。

2018年6月15日