学校召开第二届教职工代表大会第四次全体会议(专题会议)

发布作者: 信息来源: 发布日期: 2018-06-15 浏览次数:

6月15日,学校在多功能厅召开第二届教职工代表大会第四次全体会议(专题会议)。会议议题为听取和表决吉林省公路技工学校(吉林省交通厅培训中心)拟整体并入我校事项。学校党委书记史美君、院长别惠彬、副院长马凯、纪委书记王玉秋、副院长苏建国、党委副书记高歌、副院长孟凡成出席会议,学校教代会正式代表119人参加了会议。会议由纪委书记王玉秋主持。

上午8时30分,大会在雄壮的国歌声中正式开始。院长别惠彬作《关于吉林省公路技工学校(省交通厅培训中心)拟整体并入我校的情况说明》的报告。《报告》详细地介绍了吉林省公路技工学校(省交通厅培训中心)的基本情况,全面分析了吉林省公路技工学校(省交通厅培训中心)并入我校的有利因素,一是可进一步提升我校服务交通行业发展的能力水平,二是可进一步改善我校的办学条件,三是可为我校大学生创业就业创造有利条件。同时,《报告》中也指出并入的不利因素,即增加了人员费用开支和学校行政开支。

随后,全体代表对吉林省公路技工学校(省交通厅培训中心)并入我校事项投票表决,最终以91票赞成票(超过代表总数半数)通过了吉林省公路技工学校(省交通厅培训中心)并入我校事项。

纪委书记王玉秋代表学校党委要求各部门要积极推进吉林省公路技工学校(省交通厅培训中心)整体并入我校的各项工作,科学谋划好并入后的发展规划,努力实现学校新发展。