党委副书记李廷吉组织召开新学期分管工作会议

发布作者: 党委宣传部 信息来源: 党委宣传部 张舒婷 发布日期: 2015-09-01 浏览次数:

9月1日上午,学院党委副书记李廷吉在第二会议室组织召开了分管部门负责人新学年工作会议。组织部、人事处、学生工作部、团委、宣传部、思政部和安全保卫处等八个部门的主要负责人参加了会议。

会议首先听取了各部门主要负责人关于2015年主要工作汇报及具体工作安排,同时,各部门负责人结合本部门实际情况提出了具体的意见和建议。李廷吉副书记在认真听取大家汇报的过程中,对每个部门的工作重点和难点进行了深入的交流和探讨,并提出具体的工作指导意见。

最后,李廷吉副书记做重要讲话。他先对与会的各部门负责人在工作中的支持表示了衷心的感谢,也对各部门上半年的工作成绩提出嘉许。他强调,针对2015年下半年的具体工作要严格做到以下三点。一是坚定信念,凝神聚力,对学院发展增添信心;二是履职尽责,勇于担当,确保担负起应尽职责;三是再接再厉,真抓实干,保证工作任务顺利完成。

此次工作会议为各个部门明确了工作目标和努力方向,促进学年工作顺利完成。(党委宣传部   张舒婷)