我院召开新任院长与中层干部见面会

发布作者: 信息来源: 发布日期: 2015-09-01 浏览次数:

9月28午,在学院综合实训楼第一会议室,我院举行新任院长与中层干部见面会省委组织部干部五处处长刘文杰、省高校工委组织部长杨志宏出席见面会,学院党委书记史美君、新院长胡明、前任院长刘耀辉、学院纪委书记武海、党委副书记李廷吉、副院长马凯学院全体中层干部参加了大会。会由党委书记史美君主持。

会上,刘文杰处长首先宣读了省委组织部《关于吉林交通职业技术学院干部任免职决定的通知》胡明同志就任吉林交通职业技术学院院长

对于省委的决定,学院党委书记史美君代表全院教职工表示热烈拥护,并对胡明同志的到来表示热烈地欢迎,对前任院长刘耀辉为学院所做出的贡献表示衷心地感谢。同时,对省委组织部和省高校工委组织部对学院领导班子建设和学院发展的关心与帮助表示衷心地感谢!史美君书记还简要介绍了学院近年来的发展及改革所发生的巨大变化。

前任院长刘耀辉在会上发言,他用热烈欢迎、衷心感谢”表达了他对新院长的欢迎和对省委组织部的由衷谢意;用“前景光明、任重道远”八个字表达了对全院师生的不舍之情和对学院未来发展及建设的殷切祝福。

胡明院长在讲话中表示坚决服从省委组织部的决定,感谢各级领导、全院教职工及老领导、同志们对自己的信任与支持,作为一院之长,责任重大,要尽快进入角色,明确办学思路,本着求真务实的态度,积极融入学院这个大家庭。做事业的顶级伙伴,坚持党委领导下的校长负责制,和书记搞好配合,共同创造学院美好的明天。

省委组织部刘文杰副处长在会上讲话,他说,希望全院广大干部继续团结协力、锐意创新,推进学院事业不断向前发展。同时对学院工作和领导班子的建设提出四点意见和建议:一是要在加强学院领导班子思想政治上下功夫 ;二是要在加强学院内涵建设上下功夫;三是增强班子的凝聚力和执行力;四是要在扎实推进党风廉政建设上下功夫。

史美君书记在总结讲话中说,学院将在上级组织的要求和老院长的期望下,加强自身建设,着力提高谋划决策和领导学院科学发展的能力,使学院班子成为团结、干事、廉洁的班子,凝心聚力,面对新的形势和新的机遇,乘势而上,以发展的举措解决当前面临的困难,推动学院加快发展,不辜负上级组织和全院教职工的希望履行好职责,做好工作坚定信心,团结带领全体教职工推进学院事业更好发展。