学校召开2016年工作布署会和纪检工作会议

发布作者: 党委宣传部 信息来源: 学校办公室 董爱卉 发布日期: 2016-03-17 浏览次数:

16日下午,在综合实训楼第一会议室召开2016年工作布署会和纪检工作会议。学校党委书记史美君、院长胡明、党委副书记李廷吉、副院长马凯及全体中层干部出席了会议。史美君书记主持会议。

会上,胡明院长首先布署了今年的工作任务。2016年学校工作的总体要求是:牢固树立和贯彻落实五大发展理念,紧紧抓住我国加快高职教育发展的历史机遇,坚持以改革创新为动力,以加强和改进党的领导为保证,以服务为宗旨,以需求为导向,走“产、学、研”相结合的道路,兴“尚实、尚精”之风,打造体现交通人特质的“铺路石”精神文化,形成“办学有企业互动、教师有高尚师德、教学有质量保障、育人有良好氛围”的人才培养体系,加快推进学校发展。胡院长还就今年的十一项主要工作做了布署。

李廷吉副书记传达了上级有关纪检工作文件精神,布署了今年的纪检工作。

史美君书记在会上作了讲话。他指出,学校要创新管理体制机制,建立科学的人才激励机制和利益均衡机制,加强成本效益意识,构建现代大学理财观,以预算制度为基础,推行科学严谨的工作计划制度。关于纪检工作,史书记强调,今年要加强《准则》、《条例》的实施,高度重视巡视工作,认真做好重点岗位、重点事项的监督,确保党风、校风的清廉。
   会议号召,全校师生团结起来,振奋精神,真抓实干,为创建高职名校努力奋斗!