我校召开新任纪委书记与中层干部见面会

发布作者: 信息来源: 发布日期: 2016-03-30 浏览次数:

22日下午,我校在综合实训楼第一会议室举行新任纪委书记与中层干部见面会。省委组织部干部五处副处长刘文杰、省高校工委组织部副部长李书研出席见面会,学校党委书记史美君、院长胡明、党委副书记李廷吉、副院长马凯、新任纪委书记王玉秋及学院全体中层干部参加了大会。大会由党委书记史美君主持。

会上,刘文杰副处长首先宣读了省委组织部《关于吉林交通职业技术学院干部任免职决定的通知》,王玉秋同志就任吉林交通职业技术学院纪委书记,并简要介绍了王玉秋同志的个人情况。

对于省委的决定,学校党委书记史美君代表全校教职工表示热烈拥护,并对王玉秋同志的到来表示热烈地欢迎。同时,对省委组织部和省高校工委组织部对学校领导班子建设和学校发展的关心与帮助表示衷心地感谢!

王玉秋书记在讲话中表示,坚决服从省委组织部的决定,非常荣幸能到学校工作,感谢各级领导、全校教职工及老领导、同志们对自己的信任与支持,作为“交职院”的一名新兵,要以新岗位为起点,尽快进入角色,积极融入这个大家庭。同时,加强学习,尽快熟悉工作;履职尽责,准确把握定位;严于律己,抓好自身建设;团结一心,共谋学校发展。