加入收藏设为首页 | |
学校公告

吉林交通职业技术学院网络安全服务项目成交公告

发布作者: 信息来源: 发布日期: 2024-01-30 浏览次数:

华春建设工程项目管理有限责任公司受吉林交通职业技术学院的委托对其吉林交通职业技术学院网络安全服务项目(项目编号:HC-JLZB-2024-316)进行国内竞争性磋商招标,该项目已于2024年012909时30分(北京时间)在长春市经济技术开发区会展大街金融第五城18栋二楼会议室进行开标。现将本次成交结果公布如下:

成交单位名称:长春雅信科技有限责任公司

成交金额:36.15

统一社会信用代码:912201026616074324

单位地址:吉林省长春市南关区南湖大路1119号一克拉君顶国际幢0单元904号房

服务期限:合同签署后3日起开始服务至2024年12月31日

项目地点:吉林交通职业技术学院指定地点

评委会成员:韩辉、李寿涛、王丽娜

公示期:2024130(一个工作日)

招标代理服务费:按照国家发改办价格[2015]299号文的取费标准收取。

如对中标结果有异议,请在法定期限内以书面形式向华春建设工程项目管理有限责任公司提出质疑,其他形式或质疑期外的质疑概不受理。

发布媒体:中国招标投标公共服务平台、中国采购与招标网、吉林交通职业技术学院官网上发布

采购人:吉林交通职业技术学院

址:长春市高新区新电台街63号

联系人:刘冰

联系方式:0431-85541020

代理机构:华春建设工程项目管理有限责任公司

地址:吉林省长春市经开区会展大街与南湖大路交汇总部基地金融第五城18栋

联系人: 付艳

联系电话:17644038811


|返回|