党委书记于繁华列席管理工程学院学生党支部党纪学习教育纪律党课

发布作者: 党委宣传统战部 信息来源: 管理工程学院 高媛媛 发布日期: 2024-06-21 浏览次数:

根据学校党委关于开展党纪学习教育的工作安排,6月21日,学校党委书记于繁华来到管理工程学院,列席学生党支部党纪学习教育纪律党课。管理工程学院学生党支部全体党员参加会议,学校党委组织部部长程敬松列席会议。会议由管理工程学院党总支书记周永福主持。

首先由党总支周永福汇报管理工程学院党总支开展党纪学习教育情况。随后,学生党支部书记高媛媛讲授党纪学习教育纪律党课。高媛媛结合学习贯彻习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述的认识体会,从学纪、知纪、明纪、守纪四个方面进行了讲解,并对如何结合党纪学习教育开展学生管理工作做了分析。高媛媛强调,学党纪是终身必修课,必须坚守绝对忠诚,将其作为党员干部的生命线;知党纪是遵规守纪的前提,必须铭记行为红线,将其作为自我鞭策的座右铭;明党纪是增强规矩意识的基础,必须保持作风正派,将其作为一心为民的风向标;守党纪是担当有为的成事之基,必须坚守清正廉洁,将其作为干事创业的护身符。

最后,学校党委书记于繁华对推进党纪学习教育走深走实提出三点要求:一是进一步提高政治站位,深刻认识开展党纪学习教育的重大意义;二是推动经常性学习,党员干部带头学纪知纪明纪守纪;三是坚持学做结合,把学习成果转化为推动事业发展的动力。于繁华还对学生党支部的辅导员老师提出殷切希望,希望他们继续加强党规党纪学习,工作中严于律己、尽职尽责,在学生教育管理的岗位上以公心、真心、善心、良心成为学生们的知心人,为学校教书育人工作做出更大贡献。

撰稿人:高媛媛

审核人:周永福

你正在使用旧版本浏览器。请升级浏览器以获得更好的体验。