我校校工会(妇委会)举办“欢庆元旦·喜迎新春” 校园嘉年华活动

发布作者: 党委宣传部 信息来源: 校工会(妇委会)衣雪 发布日期: 2023-12-28 浏览次数:

为了迎接即将到来的2024年元旦、春节,活跃教职工业余文化生活,营造欢乐祥和的节日氛围,我校校工会(妇委会)于12月27日下午在体育馆举办了“欢庆元旦·喜迎新春”校园嘉年华活动。学院党委副书记赵剑辉副、副院长马凯、副院长方健,以及300余名教职工参与了本次活动。

本次嘉年华活动由猜灯谜、套圈、投壶、射箭、掷沙包、抖球大作战、企鹅漫步七个游戏区域组成,现场一片欢声笑语,各个活动有序地开展,为校园增添了节日色彩。工会还邀请了中国书法家协会会员、吉林省书法协会理事于全能老师,现场为参与活动的教职工写春联、福字,为大家送上节日的祝福。

活动吸引了300余名教职工踊跃参与,大家纷纷表示本次活动形式新颖、气氛活跃,既锻炼了身体,愉悦了身心,也收获了友谊、收获了快乐,还见识到了传统文化的独特魅力。

2024年,校工会将立足教职工需求,继续开展丰富多彩的会员活动,满足教职工多元化的文体需求,使广大教职工以更加饱满的热情投入到新一年的教育教学工作中。