【喜报】我校道桥工程学院学子在“乡村振兴 青年共创”吉林省大学生乡村振兴创新创业大赛决赛中获佳绩

发布作者: 党委宣传部 信息来源: 道桥工程学院 发布日期: 2023-12-23 浏览次数:

2023年12月17日,由吉林省教育厅、共青团吉林省委、吉林省农业农村厅、吉林省乡村振兴局为指导单位,由吉林农业大学、吉林省乡村振兴学院承办的办“乡村振兴 青年共创”吉林省大学乡村振兴创新创业大赛决赛,在吉林农业大学成功举行。

由全省各本科及大专院校参赛的项目千余个,经过总决赛各队伍线下路演,评委根据项目路演和回答问题等情况现场打分,最终道桥工程学院队伍项目(项目指导教师:高晓、李杨、郑成艳,参赛学生:项目负责人王斌,路演汇报人苏文涛、吕鸿雯,项目团队主要成员张津语、袁晓峰等)荣获特等奖。

备赛过程中,参赛队伍在王连威书记、陈立春院长的支持和关怀下,克服重重困难,最终取得了优异成绩!通过此次比赛,不仅展示了我校道桥工程学院师生的专业技能和团队合作精神,同时完美诠释了“崇实 尚善 弘毅 求精”的八字校训。希望我院师生们在接下来的大学生创新创业的大舞台上挺膺担当、奋发有为,以昂扬的姿态追逐青春梦想,为加快推进农业农村现代化、全面建设社会主义现代化国家贡献青春力量!