我校学团研究创新孵化团队召开团队会议

发布作者: 党委宣传部 信息来源: 团委 李彦鑫 发布日期: 2023-12-21 浏览次数:

为了进一步提升学团工作队伍能力水平,加强学校辅导员队伍建设,我校于11月中旬召开了学团工作研究创新孵化团队暨辅导员工作室启动仪式。为了进一步落实好此次会议精神,扎实推进各研究团队开展后续研究工作,各团队负责人认真制定工作计划,召开团队成员工作会议,设定工作目标,部署工作计划。

各团队负责人召开会议

美育方向研究创新孵化团队工作会议

思政方向研究创新孵化团队工作会议

自媒体平台方向研究创新孵化团队工作会议

素质养成教育方向研究创新孵化团队工作会议

心理健康教育方向研究创新孵化团队工作会议

大学生创新创业方向研究创新孵化团队工作会议

大学生社会实践方向研究创新孵化团队工作会议

各个团队将围绕工作沙龙、交流研讨、课题研究、专家讲座、专题巡讲、政策研究、交流学习、特色工作打造等几大方面开展工作。在团队会上,各个成员表达了对未来工作的思路和想法,对团队整体工作架构进行了初步探讨。期待后续各个团队成员能够在负责人的带领下聚沙成塔、努力钻研、学有所获,真正在提高自身专业能力水平的同时,提升学团队伍整体工作水平再上新台阶。