【喜报】我校获得吉林省第十九届运动会(高校组)体育道德风尚奖 多人获得优秀教练员称号

发布作者: 党委宣传部 信息来源: 体育部 胡古月 发布日期: 2023-12-05 浏览次数:

为总结经验,表彰先进,充分发挥典型示范作用,进一步调动全省各级各类学生参与体育运动的主动性和积极性,吉林省教育厅于12月1日在吉林省实验中学体育馆召开中华人民共和国第一届学生(青年)运动会吉林省代表团(校园组)暨吉林省第十九届运动会总结表彰大会。

我校获得吉林省第十九届运动会(高校组)体育道德风尚奖。

我校体育部教师邵丽霞、柳剑被评为吉林省第十九届运动会(高校组)田径比赛优秀教练员。于洋被评为吉林省第十九届运动会(高校组)男篮优秀教练员。杨烨被评为吉林省第十九届运动会(高校组)女排优秀教练员。

undefined

我校将以此为契机,以一往无前的奋斗姿态和永不懈怠的拼搏精神,持续推进体教融合和学校体育工作发展,奋力推动我省体育事业取得新突破。