【喜报】我校杰出校友张文田获评吉林省首批优秀校友

发布作者: 党委宣传部 信息来源: 校企合作处(校友办公室合署) 范弘悦 发布日期: 2023-08-10 浏览次数:

2023年7月19日,第二届吉林省校友人才促进吉林振兴发展大会在长春召开,省委书记景俊海出席开幕式并讲话。开幕式上,省委常委、省委组织部部长王秋实宣读《关于表彰首批吉林省“杰出贡献校友”“优秀校友”的决定》。我校2000届公路工程监理专业校友、广东省吉林商会会长、震邦物流公司董事长张文田获评吉林省首批“优秀校友”称号,据了解,此次全省共评选出70名吉林省“优秀校友”。

来自全国各地的吉林校友在第二届吉林省校友人才促进吉林振兴发展大会上相聚一堂,共谋新发展,为助力家乡建设聚智献策。我校校友在会后采访时表示:吉林省委省政府按照国家发布《关于促进民营经济发展壮大的意见》为广大企业家提振信心,特别是域外的吉林游子,吸引力特别大。校友张文田代表广东省吉林商会希望能在投资过程中贡献智慧与力量。

桑梓情深,燕雀归巢。相信在振兴吉林的火热舞台上,将有更多的吉林交通职业技术学院校友人才带着项目、资金、技术回归吉林,放飞梦想、演绎精彩、擘画未来。