【喜报】热烈祝贺我校马克思主义学院教师谢辉在全省高校“学习筑梦”思政课选修课教学比赛中喜获佳绩

发布作者: 党委宣传部 张续馨 信息来源: 党委宣传部 张续馨 发布日期: 2022-07-15 浏览次数:

为深入学习贯彻习近平总书记全国学校思政课教师座谈会重要讲话精神,落实教育部关于进一步做好“一省一策思政课”集体行动工作要求,高质量开展“学习筑梦”思政课选修课建设,省委教育工委组织全省高校开展“学习筑梦”思政课选修课教学比赛,经过专家三轮评审,我校马克思主义学院教师谢辉荣获全省高校“学习筑梦”思政课选修课教学比赛三等奖。

希望我校思政教师再接再厉,不断增强思政课的思想性、理论性、针对性,切实推动高校思想政治理论课改革创新,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人作出更大贡献。