学校召开统筹推进疫情防控工作视频会议

发布作者: 党委宣传部 信息来源: 党委宣传部 发布日期: 2022-03-11 浏览次数:

3月11日上午,学校党委书记房立群主持召开疫情防控工作领导小组视频会议,传达学习省、市疫情防控指示精神和工作要求,听取各疫情防控领导小组近期疫情防控工作情况汇报,对下一阶段学校疫情防控工作进行再研究、再部署、再推进。

房立群传达教育厅厅长王忠讲话精神,并结合学校实际就责任落实、校园安全管理、师生安全教育、人文关怀、线上教学、学生课余文化生活、服务保障等方面进行安排部署。他强调,一是要抓住当前主要矛盾、抓住主要矛盾主要方面,做好疫情防控工作这项头等大事。二是要科学合理推进学校各项工作,确保学校各项工作平稳有序进行;三是要持续发扬“严、新、细、实”的工作作风,为各项工作圆满完成提供有力保障。

院长别惠彬在讲话中表示,要提高政治站位,高度重视疫情防控工作,杜绝麻痹大意思想;要严格落实各项疫情防控要求,统筹推进学校各项工作,齐头并进抓发展;要抓住工作关键点,做好教育管理和服务保障,确保跟踪服务到位。

学校疫情防控工作领导小组成员及相关部门负责人参加视频会议。