【乡村振兴】我校新选派包保帮扶重点边境村驻村干部到岗任职

发布作者: 党委宣传部 张迪 信息来源: 党委组织部 发布日期: 2021-10-14 浏览次数:

根据中共吉林省委办公厅《关于组织省直、驻省中直部门(单位)包保帮扶重点边境村的实施方案》要求,10月13日,学校党委副书记高歌、党委组织部长于澜涛到图们市月晴镇笠峰村送新选派的驻村工作队员于敏航到岗任职,并就包保帮扶工作进行对接。

在笠峰村村委会,高歌与月晴镇党委、政府、笠峰村委会、市直包保部门图们海关、图们市工商行、图们市档案馆以及配合包保的中直部门—吉林省建设银行相关负责人进行座谈交流。

高歌指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于强边固防重要论述和视察吉林重要讲话重要指示精神,认真落实省委关于兴边富民工作安排,今天我校选派的驻村干部到岗任职,希望大家加强多方联动,集思广益,整合资源,因地制宜,联手把笠峰村建设的更加美好。