我校师生在第24届长春冰雪节中荣获多项荣誉

发布作者: 党委宣传部 信息来源: 校团委 发布日期: 2020-12-29 浏览次数:

12月29日,由长春文化广播电视和旅游局、共青团长春市委主办的第五届吉林国际冰雪产业博览会暨第二十四届长春冰雪节长春冰雪时尚周颁奖盛典在长春国际会展中心一号馆隆重举行,我校团委荣获优秀组织单位奖,卜婵娟、衣雪、赵裕旺和李诗蔚四位教师荣获优秀指导教师奖,航空学院学生王军力、刘贤惠分获长春冰雪文化大学生推荐官选拔赛季军和四强,轨道交通学院学生郭瑛琦、孙畅荣获十佳。

作为第五届吉林国际冰雪产业博览会暨第二十四届长春冰雪节开幕式期间系列活动——长春冰雪时尚周,活动自25日开幕以来,先后开展了滑雪主题服装秀、冰雪主题时装秀、冰雪模特大赛、都市冰雪大学生推荐官选拔赛、潮流主题时尚颁奖晚会等五大冰雪主题活动,在引领时尚的基础上,融合了冰雪文化,搭建了冰雪时尚文化交流的平台,为打造长春都市冰雪文化时尚名片起到了积极的促进作用。