致全校女教职工的慰问信

发布作者: 党委宣传部 信息来源: 吉林交通职业技术学院工会、妇女委员会 发布日期: 2020-03-04 浏览次数:

各位女教师、女职工:

春回大地,万象更新。在这冰雪消融、春意盎然的季节里,在第110个“三.八”国际妇女节来临之际,吉林交通职业技术学院工会、妇女委员会向无私奉献、辛勤耕耘在教学、科研、管理、服务各岗位上的全校女教职工致以节日的问候!向关心支持女教职工工作的家属们致以诚挚的慰问!

2020年是注定不同寻常的一年,一场突如其来的新冠疫情,让本该携手欢庆的节日变得有些特别。全国人民在以习近平同志为核心的党中央的领导下,众志成城、守望相助,同时间赛跑,与病魔较量,举全国之力投入到这场没有硝烟的战争中。在疫情面前,大家以更坚决的态度、更严格的举措、更果断的行动投身到疫情防控阻击战中去。每位女教师将冲锋阵地转移在网络课堂的战场上,在做好自身防控工作的同时,以身作则教育引导学生、身边的亲友增强自我保护和防控意识,全面落实联防联控措施,共同构筑起群防群治的严密防线,做到令行禁止、万无一失。

姐妹们,让我们以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领。在学校党委的坚强领导下,思想上同心同德、目标上同心同向、行动上同心同行。紧紧围绕学校发展这一总目标,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,砥砺奋进、创新发展。充分发扬“自尊、自爱、自立、自强”的巾帼精神,用知性、优雅、博学与严谨,谱写吉林交通职业技术学院发展的新篇章。

衷心祝福女教职工们节日快乐!幸福安康!工作顺利!青春永驻!让我们一起相约春暖花开之时,静候佳音!

吉林交通职业技术学院工会、妇女委员会

2020年3月