长白山职业技术学院到我校交流访问

发布作者: 责编/张舒婷 信息来源: 学校办公室 发布日期: 2019-10-18 浏览次数:

1018日下午,长白山职业技术学院党委书记、院长孙维忠一行54人到我校进行交流访问。学校党委书记黄金林、院长别惠彬、副院长苏建国、党委副书记高歌及相关部门(单位)负责人参加了对口交流会。

黄金林书记致欢迎辞

交流会上,黄金林书记代表学校对长白山职业技术学院各位同仁的到来表示热烈地欢迎。黄书记简要地向来宾介绍了我校的基本情况,同时希望两校以此交流为契机,不断强化交流合作,共同谱写两校事业发展新篇章。

别惠彬院长主持会议

孙维忠书记对我校的热情接待表示感谢,并介绍了长白山职业技术学院的发展情况。

我校教学质量监控与评价中心常务副主任陈立春对我校教学质量诊断与改进工作开展情况向与会人员做了汇报与交流。

会后,两校人员就教育教学、行政管理、后勤保障、基层党建等内容进行了对口交流。