学校领导到贫困村调研推进2019年度包保帮扶项目建设工作

发布作者: 责编/张舒婷 信息来源: 学校扶贫工作办公室 发布日期: 2019-06-12 浏览次数:

6月12日,学校脱贫攻坚包保工作领导小组副组长、党委副书记高歌在相关部门负责人陪同下,到苇子村就推进产业项目建设工作进行调研指导。

在苇子村委会上听取了村党支部书记、村委会主任冯满的情况介绍后,高书记表示,学校党委高度重视脱贫攻坚包保工作,并专门召开党委会议研究包保帮扶工作,现在虽然实现了脱贫摘帽,但我们还要继续贯彻党中央关于“摘帽不摘责任、摘帽不摘政策、摘帽不摘帮扶”的重大决策,持续发力,确保扶上马、送一程。去年实施的家庭养鸡项目作为图们市“四小工程”的典型,受到了贫困户的普遍欢迎并获得了很大收益。今年,我们将持续推进,使该项目成为贫困户增收脱贫的“小金库”。图们市直包保部门市农业农村局、市供销社和长安镇、苇子村也对该项目高度认可。

会上,还对有关产业项目建设进行了探讨。

图们市供销合作社主任张大志、副主任崔昌珍、长安镇镇长王林、图们市农业农村局驻村党建指导员朱宏阳以及村“两委”成员、学校驻村工作队成员参加了会议。