学校召开安全稳定工作领导小组会议

发布作者: 责编/张舒婷 信息来源: 院办邵蕾 发布日期: 2019-05-23 浏览次数:

5月23日下午,学校在综合实训楼第一会议室召开安全稳定工作领导小组会议。学校党委书记黄金林、院长别惠彬、纪委书记王玉秋、副院长苏建国、党委副书记高歌出席会议。会议由院长别惠彬主持,安全稳定工作领导小组成员参加了会议。

会上,党委书记黄金林作了讲话。他充分肯定了各单位、各部门在学校安全稳定防范化解风险大排查工作中所做的努力,按照学校规定的十个风险类别进行了认真细致地排查,做到了应排尽排。他希望各单位各部门要认真履行职责,层层压实责任,落实到人,在前期排查的基础上,继续深入排查,在风险隐患摸实摸准的基础上,细化整改方案和措施,切实做好风险化解整改落实工作。同时,他要求大家提高思想认识,正确处理好安全稳定与改革发展的关系,巩固学校发展基础,为学校健康发展提供良好环境。

别院长在主持会议时强调,要进一步排查摸底,制定切实可行的整改措施,认真落实风险隐患整改工作。此外,学校安全稳定工作领导小组办公室主任陈新立通报了防范化解风险排查阶段工作情况。