全省高校基层党建第四工作组来我校检查

发布作者: 党委宣传部 信息来源: 党委宣传部 张舒婷 发布日期: 2015-10-15 浏览次数:

10月15日,全省高校基层党建第四工作组来到我校对基层党组织建设情况进行了一天的实地检查。检查组由省高校工委组织部正处级调研员刘桂军、主任科员王盛南同志组成。学院党委书记史美君、副书记李廷吉代表学院领导班子热情地接待了检查组的到来。

上午,检查组听取了我校基层党建工作情况汇报,对党建工作相关情况进行了问询,查阅了校本级相关文件资料,并召开了100人参加的测评会议,对党委书记抓基层党建情况进行了测评。测评会后,邀请7名参会人员进行了个别访谈。

下午,检查组的同志们随机实地走访了我院的汽车工程学院党总支、共同课党总支、后勤处党总支和轨道交通学院党总支,查看相关情况,并进行了个别访谈。

在听取汇报、查阅有关文件资料、到部分党总支与支部实地察看和个别访谈后,检查组对学校党建工作给予了很高的评价。检查组认为,我校的汇报材料充实,厚重,体现了学校党委对本次检查的高度重视,同时说明学校党委近年来在党建方面做了大量工作,有很多创新和亮点,有很好的思路和办法,对当前探索高职高专党建工作经验和办法具有重要意义。学校也将以此次党建工作检查为契机,不断加强基层党建工作的水平、创新党组织活动的形式、完善基层党建工作的考评体系、扩大基层服务型党组织的履盖,抓好党建促发展,努力为加快国家高职名校建设提供坚强的组织保障!

学院基层党建情况汇报

测评会现场