李廷吉主持召开分管部门联合工作会议

发布作者: 信息来源: 发布日期: 2016-01-09 浏览次数:

7日下午,学校党委副书记李廷吉在第二会议室组织召开分管部门工作会议暨2016年工作研究部署会。会议由李廷吉主持。

会议先后听取了党委组织部、党委宣传部、纪检监察审计办公室、学生工作(部)处、团委、人事劳资教育处、招生就业处、后勤管理处、保卫(部)处、马列教研室等10个部门的2016年工作要点汇报。

李廷吉在会上做了重要讲话并对各部门的工作要点进行点评指导。同时强调2016年的工作仍然要以党的十八大、十八届四中、五中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神为指导,以干部人才队伍建设为重点,以服务师生为宗旨,以培养高素质合格人才为目的,以实现大学生充分就业创业为导向,紧紧围绕学校“十三五”规划目标,努力为学校的改革发展多做贡献。

会议现场

李廷吉对今后的工作还提出了四点要求及方向。一是抓好两个建设即队伍建设与制度建设;二是不断强化管理规范与服务意识;三是工作要点需具有可操作性,重在落实;四是努力打造校园文化氛围。